16:52 

Проклятый

Elenna Leyorminor
Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами (с) Лорел Гамильтон
О Боги, Мастер, зачем все это. Зачем этот бег, эта осень, зачем снова скрытые фразы и слова. Ответь мне, зачем?
Игривые намеки, волнение ресниц, скрытые огоньки глаз. Скажи мне, когда я положу этому конец? Стать ледяной тенью без лица, так учил ты тогда. Стать призраком ушедшего лета, огоньком в глазах. Но ты же в последние мгновения научил меня мечтать, лететь с попутным ветром в дали подсознания. Отдавать тому, что внутри себя, кусок...
Тенью жухлой желтой листвы притворившись, внимать поток сладости и счастья от мимолетных мгновений. Что они в Вечности? Ничто. Но ты научил меня жить ими, никогда не забывая того, из чего я к тебе пришла. Зачем, скажи мне, Мастер. Зачем.
Серые будни, украшенные знанием? Неплохое начало. Ледяной пламень, сжигающий дотла? Пусть будет так. Но почему не проходит та весна, что застала однажды, зачем она застыла в уголках губ, неподвластная холоду?
Зачем стоять на перепутье, чувствуя промозглое дуновение сознания, улетая от него и удерживаясь лишь его силой... Зачем.
Ты сказал мне, что с меня много спросится. Почему не могу я разделить очага как те, кто снуют вокруг? Почему душа моя рвется ввысь, убивая на своем пути все живое? Росток смертельного холодного танца эпохи... За что ты мне, проклятый?

URL
   

Что-то с чем-то

главная